ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных компанией ИП "Тарасов А. В." (далее - Сайтом): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи швейного оборудования на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ИП "Тарасов А. В." (далее - Сайт) гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Сайтом в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору в целях продажи на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ИП "Тарасов А.В." гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 630096, Российская Федерация, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Невельского, д.23, кв.75. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://shveys.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП "Тарасов А.В.", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП "Тарасов А.В.". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.